La dieta en pretemporada
La alimentación es una de las partes más importantes para que el equipo tenga fuerzas para afrontar cada exigente entrenamiento, por ello el cuerpo médico elaboró una dieta balanceada y preparada para los jugadores ante el desgaste de cada tarea.
Desayuno
Café con leche – Té – Jugo de Naranja o Manzana.
Tostadas con dulce – Pan Negro o blanco.
Cereales – Nueces – Pasas de uva.
Almuerzo
Entrada de ensaladas – variedad.
Primer plato: tarta de verdura o jamón y queso.
Segundo plato: pastas, con opciones de ravioles, fideos o ñoquis, con diversas salsas.
Postre: flan, gelatina, frutas.
Merienda
Café con leche – Té – Jugos
Tostadas con dulce – Tostados de jamón y queso.
Cena
Entrada de ensaladas – variedad.
Primer plato: empanadas – entradas frías.
Segundo plato: diversos cortes de carnes rojas o pollo al horno, acompañados por puré.
Postre: ensalada de fruta.
Fuente: http://www.clubabanfield.com.ar
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